Ты ушёл при первой ссоре Стихи автора

                *********
Ты  ушёл  при  первой  ссоре
Дверь  закрылась  за  тобой
Для меня погасли зори
И померкнул свет земной

Ты оставил мне страданья
И вселил разлуки горе
Нас объединила тайна
Что боится разговоров

Это ты плутовка ночь
Помогла мне изнемочь
Помогла минуты счастья
С милым разделить на части

Впрочем - для  того я жила
Что бы кровь взбесилась в жилах
Что бы пьяной стать не пив
Чтоб любить не разлюбив

Я тебя не осуждаю
И себя в том не виню
Но одно лишь точно знаю
Что любила и люблю

Так люблю,  что нет и силы
Погасить огонь в груди
И прошу  -  вернись любимый
Хоть на  миг - но приходи

И опять плутовка ночь
Помоги  мне изнемочь
Помоги  минуты счастья
С милым разделить на части

Что бы вспыхнувшее тело
Никогда не охладело
Что бы самой тёмной ночью
Видеть только  его  очи               
                из ранней  поэзии               


Рецензии
Очень понравился так держать!!!

Валентина Кербс   07.04.2019 11:22     Заявить о нарушении