Снегопадом туман...

Снегопадом туман опадает
На уставшую осень Земли;
Беды прошлые все укрывает,
Белой простынью застелив

И всю грязь и огрехи земные,
И грехи недоспелой души,
И следы - отпечатки дневные,
Старый стих - а, - пиши - не пиши…

Снова атлас земной забелило…
Чистый лист - Миг Рожденья Земли,
Снова жизнь новым словом вступила -
Вьюжной песнею торит пути.


Рецензии