Ярость настолько была велика...

ЭТОТ ФАКТ СРАЗИЛ МЕНЯ НАПОВАЛ…

Этот факт сразил меня наповал
И раздавил, как стопудовый камень.
Одиннадцать человек завели в подвал
И прикончили пулями и штыками.

Ярость настолько была велика,
Насколько сильна и велика Россия.
Расстреляли даже несмышлёного щенка,
Которого держала Анастасия.

21.03.19 г.,
Иконы Божией Матери «Курская-Коренная


Рецензии