Вето

   В цветастом сарафане
   Отполыхало лето.
   Сверкнёт багрянцем Осень
   И заскрипит Зима.
 
   Морозы и пурга
   На рану ложат вето.
   Забыться бы на миг,
   Что б не сойти с ума!

   Стараюсь не дружить
   С тоскою много тонной,
   Но вновь она в словах,
   В тематике стихов!

   Есть в бисере дождя,
   В закате полусонном,
   И в чувствах многогранных,
   И в запахе духов!


Рецензии