Путь

Нелюбящего,болезного
Я  умою струёй  серебряной
Не  печалься,  скоро  исчезну
Не  любимой,бессмысленно - пленной

Будь  благословенным мной,
                смиренной...

Глазам  не  больно  от  солнца  лучей-
Поцелуи  твои тогда  горечей
Были,
  когда любящим меня  отыскал,
Сквозь  людской  вокзал.

Чайки  пили  над  речкою  воздух
Плоскодонку  смолил рыбарь,
Нам светили  ранние  звёзды
Как спасённым  в  седую  старь..


Рецензии