Улыбка

Улыбкой нашей в мозг идёт посыл,
Что Жизнь прекрасна, будет всё успешно,
И радость эта чувственна, безгрешна,
Не зря ты до минуты этой жил.

С посылом этим начиная день,
Намного легче пережить проблемы,
И обойти враждующие схемы,
И наводящих тень на твой плетень.

Депрессий, стресса легче избежать,
Но чтоб улыбка действеннее была,
Должна быть жизнь во истину любима,
Тогда у нас улыбки не отнять.

                23.03.2019г Андрей Григорьев


Рецензии