Чтоб радостнее жить

Невероятные событья
Произошли в родном краю.
Казалось мне, что начал жить я,
Уже в Божественном Раю.

На рынке видел в женский праздник,
Подумав, - зрения обман,
Какой-то бабке вор-карманник,
Совал рубли в пустой карман.

Когда шагал вдоль магазина,
Рассудок мой сдавался в плен,
Там разрывалась вдрызг витрина
От списков по сниженью цен.

А телеящик, как набатом,
На жалость бил, народ просил
Помочь голодным депутатам,
Как раньше деточкам больным.

Как ледоход порой весенней,
Кордон Руси сковал затор,
Загрансчета, - господ скоплений,
Рвались в Страну через офшор.

В местах скопленья населенья,
Дежурил врач и полицай,
Чихнувших, для оздоровленья,
Везли в Бангкок или в Дубай…

Вслед за годичной процедурой.
Я это видел наяву,
С необычайной физкультурой
Дружу и в радости живу.

От стрессов всех и от волненья,
Весною ранней на траве,
Мне прописал врач упражненья,
Стоять раз в день на голове.


Рецензии
Прекрасное стихотворение - очень вдохновляет! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   13.08.2019 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! С уважением и теплом -

Виктор Сонкин 3   13.08.2019 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.