Набат

Звучит набатный колокол,
Своим набатом пробуждает,
Россия в небо поднимает,
Всей своей мощью,
Триколор,
И бъёт набатом колокол!
Тысячелетие зрела сила
В боях испытанных
Знамён,
Тысячелетие Россия
Набатный этот слышит звон,
Тысячелетие сошлось в точку,
Испытывая нас собой.
Она пройдёт
Сквозь эту точку,
Звучит
Набатный над ней
Бой!


Рецензии