Твой голый допинг..

Убью тебя нежно..
Выстрелом в сердце.
Мой голос запомни -
Магнит в гигагерцах.

Насквозь прошибая
Током желания,
Якоря опускаю
В глубины сознания.

Хотел поиграть.....
Окрутить, заманить))
Но вот сам увяз,
И не можешь забыть....))

Вдыхая меня,
Ты так плотно подсел..
И твой хриплый стон
Ах, как сладко мне пел..

Твой голый допинг..
Он подан в постель.
Забыл остальных,
Я.. - главная цель..

23.03.2019г


Рецензии