Рождество

Звонница… Вокруг согласье…
Солнце светит волшебством…
К нам вернулось снова счастье,
К нам явилось Рождество!!!
Что ж, явилися народу
Божья Милость, Благодать.
Мы должны все вместе тоже
Эту радость поддержать!
Бог родное, дорогое
Шлет спасение для нас,
Отдавая на благое
В самый неспокойный час.
Нам, показывая делом
Бескорыстье и любовь,
Ведь таким решеньем смелым
Он взаимность просит вновь.
Чтобы жили, не тужили,
Чтоб любили всей душой,
Чтобы в сердце сохранили
Той минуты смысл большой.
И делами, добрым ходом
Зажигались маячки,
Землю нашу украшали,
Как ночные светлячки


Рецензии