Ошибка единого слова

Я в пламень бросаюсь снова,
Не важно, что завтра ждёт!
Ошибка единого слова
Однажды меня сожжёт.

Всем телом в тернистые ветки
Ныраю, без тени сомнения.
Глотаю без страха таблетки,
И прыгаю вниз без зазрения.

Пускай в этой бездне теряется
Счастливый и ласковый час.
Во тьме так отчаянно маются
Тела, что лелеяли нас.


Рецензии