Не вся, не сразу, не всегда...

Не вся, не сразу, не всегда,
По выдаче и за услугу
Любовь - награда и беда
Спиралью в голову по кругу.

Судьбы извилистый курсив -
Всё повороты роковые,
А сердце - выжженный массив,
Но в нём побеги молодые.


Рецензии