память не подвела мистера икса...

                мистер иск

Может быть вы  вспомните его имя, он дирижер самого на сегодняшний день оркестра популярной музыки, он же и скрипач. Такой высокий, длинноволосый блондин, кажется австриец
Они играют всем известную музыку, но просто потрясающе


                Эллен Бали

к сожалению, ничего не могу ответить вразумительного
а  вы  меня заинтриговали
пришлите по почте,  если найдёте этого австрийца или норвежца...


                мистер икс


Значит вы  его не слышали, значит будет сюрприз, дай только бог мне памяти вспомнить его имя:)))

                Эллен Бали


о, Боже, помоги  мистеру иксу


                мистер икс


Помог !!!
Переслал  вам  целый концерт Андре Рьё


                Эллен Бали

вы  как молния...

                мистер икс


Ваша  молитва помогла:)))


                Эллен Бали


обращайтесь ещё!!!

                мистер икс


А вы  послушайте, фейрверк, а не музыкант
Просто человек-праздник


                Эллен Бали


иду слушать, доверяя вам ...


                после    длительной  паузы


                Эллен Бали



Я  в восторге от короля вальса Андре Рьё...
Блестящий талант скрипача и дирижёра, аристократические манеры, он такой
солнечный, жизнерадостный...А как общается с публикой, всех зажигает и
покоряет. Вот такими должны быть люди, а не злыми и агрессивными... Он правильно
сказал, что музыка объединяет людей и он в этом участвует,особенно мне понравились мелодии  Легара в его исполнении, песня любви из кинофильма "Титаник", и  музыка  Пьера Картнера "Кафе красная роза", я уж не говорю о Пучинни и Штраусе...
Мне запомнилось,  как он сказал о вальсе. Люди потому его так любят, что человеческое сердце бьётся в  ритме три четверти...
Мистер икс, вы такой хороший, устроили  мне настоящий праздник сегодня. Как я понимаю, день Поэзии продолжается, А музыка это тоже поэзия...


Рецензии