Как живёт, -мне и не знать

               Мы с Люсей долго не встречались
               Как со школы мы расстались
               Как живёт?
                Ох,мне ли знать?
               Друг другу,помню,-улыбались
               На 40 лет,когда встречались
               Какая,Люся,-не понять !

               С Толиком она сидела
               На встрече выпивала,ела
               И танцевали после вальс
               Пришла обрадовать всех нас.

               Мы Люсей  были все довольны
               Была культурно и спокойна!
               А в волосах зари рассветы
               Или задумчивый закат
               Куда глядят вообще поэты?
               А говорить я очень рад

               март 19 Однокласснице  Анисимовой   


Рецензии