Чёрный вторник

                “Ruby Tuesday”
                “Paint It Black”
                The Rolling Stones

Красный вторник! Красный вторник!
Я тебя с нетерпением жду!
Ибо се: Гранд Каньона затворник,
Я тобой на свиданье иду.

Красный вторник, красный вторник!
Как же сильно тебя я люблю!
Красный вторник, мой красный вторник,
Тебя ради всё, всё я терплю.

Предвкушение наслажденья
Снова явью увидеть Её
Ликвидирует всяки сомненья,
В клочья рвёт пустоты веревьё.

Но, вот, выползли левые слухи,
Что тебя могут враз отменить.
Краской чёрною чёрные мухи
Красну краску хотят перекрыть.

Разве вышел указ какой-то?
Разве свыше кто-то посмел?
Иль, покушав не то что-т чегой-то,
Кто-то там совсем очумел?

Чёрный вторник, чёрный вторник
Над моею вьётся головой.
Чёрный вторник, чёрный вторник,
Не шали ты! Я пока не твой!


Примечание: «Гранд Каньон» – торговый комплекс.


Рецензии