Берёзка стройная и нежная Стихи автора

Берёзка стройная и нежная
Во всей красе девичьей песенной
Стоит как будто белоснежная
Серёжки с ушек своих свесила

То кроной шелестит  зелёною
А то, как будто ,  бледнолицая
Так низко склонит свою голову
Чего – то  , в роди  застыдиться бы

В косынке летом ты зелёной
Зимой ты одеваешь шаль
И многие в тебя влюблёны
А может , и  кому то жаль

Смотреть как ветер твои косы
Трепещет и листву срывает
И как в безумные морозы
Тобою дрожь обуревает


Рецензии