Пока лежит на сердце покрывало

Пока лежит на сердце покрывало
Неверия, гордыни, всякой лжи,
Душа живет во тьме и терпит жало
греха, не видя свет, лишь миражи,

И ослепленная грехом, сомкнувши уши,
ОТ СВЕТА удаляется во тьму,
Об истине не хочет даже слушать,
Предпочитая вечную тюрьму.

В цепях греховных, словно в паутине,
Сама не в силах цепи разорвать,
Не воззовет к Тому, кто силен ныне
СВободу дать и жизнь с избытком дать

И душ таких сегодня в мире много
Слепые души есть, вожди слепых...
Идут, ведут всех ложною дорогой
Рабы не божьи, - дьявола рабы!

Покоя в своем сердце не имея,
Сосуды гнева, похоти рабы
У чуждого огня лишь души грея,
Похожи на красивые гробы.

Бог предлагает гниль внутри очистить
Ведь Он однажды умер за таких
Он силен возвратить их к новой жизни
Страдал Христос за добрых и за злых

Ведь для живущих есть еще надежда
Пока еще дыханье есть в ноздрях,
Покаяться! Сменить свои одежды
И получить наследство в небесах


Рецензии