Зуб даю

8.20
23.03.
2019
суббота

Все врачи
Немного врут,
Когда истину
Несут,

Про диагноз
Говорю
Потому, что
Болен врач.

А вы думали
Алкаш
Не алкаш
Больной я врач.

Зуб даю сказал
Больному,что
Не лечиться
Болезнь.

И я вылечил
Его
Без зубов
Ваш врач сейчас.

За всё надо
Заплатить
Понял врач
И ученик.

И теперь я
Говорю
Зуб даю
Я за себя.

Что-то ведь
Осталось
Я умру
Я говорю.

Слог
Ответил
Врёшь ты
Врач.

Будешь
Ты
Здоровым
Врач.

Зубы
Заболели
Мы уже у
Цели.


Рецензии