В разврате буква р виновата?

"Сара не выговаривала букву "Р"
и в ее жизни было только
настоящее,будущее и пошлое..."


Юмор из "Одноклассников"


"Лучше сто раз сказать:"Пшонка,
пшонка",чем один раз-"Кукуруза..."


Услышанный юмор



Нам не важно их "место
имения",
Но у многих сложилось
мнение,
Что лишь буква"Р"
виновата
В их возможной причине
разврата...


Рецензии