Панацея

                Мечтали сердце, счастье и душа.
                Спорили о том, что кто главнее
                И подошли к ответу не спеша,
                Что друг без друга жить бы не сумели.

                Ночь без души длиннее во сто крат,
                Летят деньки значенья не имея
                Сердце с любовью чувства сохранит      
                И в этом нашей жизни панацея!

               Бывает счастье в ласковых словах,
               Во взгляде нежном. тихом, полусонном,
               Иль  сладко утонуть в своих мечтах,
               С фантазией  умчаться увлечённо!


Рецензии