Сын у гроба матери рыдает Стихи автора

 Сын у гроба матери рыдает
И глядит в закрытые глаза
Мамочка, прости меня родная!!!
По его  щеке  бежит слеза

Ты прости за то , что ждать устала
Всё чего  уже и не вернуть
Что твои соседи в чёрных шалях
Вышли проводить в последний путь

Ты прости за то , что писал редко
Некогда и было позвонить
Если бы и  не твоя соседка
Смог бы  я тебя похоронить?

Ты прости за все те огорчения
Что пришлось тебе перенести
На коленях я прошу прощенья
Этот ГРЕХ  -  по жизни мне нести…
               


Рецензии