Гонят ветра одинокие дни

Гонят ветра одинокие дни

Гонят ветра одинокие дни,
Серость сквозит под ногами и в щели.
Гаснут небесной надежды огни,
Жизни такой мы совсем не хотели.

Думать о том, что живем мы в грехах,
Шелест бумажек написанной речи.
Рвется кусочками внутренний страх,
Что мы творим над собой человече?


Рецензии