На ум прорвался стих с утра!

На ум прорвался стих
с утра,
О марте месяце
весеннем...
Не зря уснули ведь
ветра,
В настрое образно 
осеннем!

Которые не раз
пытались,
Напомнить о себе в
мороз...
Когда с метелями
топтались,
В лесу заброшенных
берез!

Но это в прошлом,а
сегодня,
Весна все с каждым днем
цветет...
Вот потому наверно с
полдня,
Свой голос соловей так
рвет!

С надрывом,ведь тепло
влияет,
Ведь как никак сейчас
весна...
Под солнечным зонтом 
гуляет,
Как косолапый после
сна!

На то влияет и сама
погода,
Таков прогноз сегодня на
перед...
Не зря видать так шепчетчя
природа,
День солнечный ведь верх
берет!

23.03.2019.   


Рецензии