Нежеланная...

С высот спустившись, мгла туманная
не пощадила мой порог…
…Вот и пришла (вновь!) НЕЖЕЛАННАЯ –
переступила мой порок…
     Дымок дыханием проветрила
     (всё – по хозяйски делово);
     по закоулочкам проверила:
     - Вдвоём ли?   …Боле – никого !...
Кого бы оскопила жалость,
но не меня…,ни в этот раз:
к душе прижалась и осталась…
Свет сам собою (весь!) погас…
     И искры глаз (не обжигая!)
     летели в небо потолка…
     Она, конечно же, другая –
     не…ТА  !... Но ночь – не на века!…

…Тонка грань моего падения –
скольжения то вверх, то вниз…
Цепляя каждые мгновения
заблудшей памяти – завис…
       Каприз Судьбы ли, прихоть странная?!?
       …А(!) не пошла б ты (снова!) …НА…?!??!!!
      
Как звать то тебя, нежеланная?!???...
…Молчишь?!?...
Понятно -   
…  «ТИШИНА»…


Рецензии