У зеркала...

У зеркала, подаренного мной,
«ободочки»  (белою каймой),
отделяют стену от окна…
А в окне (и за окном !) – весна
просится на ночку – на постой,
полупьяно-пряной  -  озорной…
     У зеркала, подаренного мной,
     на ночь глядя, бреется  «другой»…
     Не косясь на старые часы,
     «поправляет»  «баки» и усы
     сильной и уверенной рукой…
     Стильный – загорелый – молодой…
У зеркала, подаренного мной,
отраженье ёжится спиной,
и часы отчаянно сбоят;
и в окно не ангелы глядят:
Свет – не клят, не мят над головой…
Свят – не свят – а(!) попросту – пустой…
     У зеркала, подаренного мной,
     память крепче, стой её – не стой
      над  душой ли, там ли, где была…
     … Треснуло  с  угла  и до угла…,
по утру став  «Чёрною Дырой».
З Е Р К А Л О    П О Д А Р Е Н О Е    М Н О Й  …


Рецензии