Тариф

Тарифы в городе - зарплата,
Не только коммуналки, но и депутата,
Со всего этого налог,
Превысил разума порог.
Зарплата вертикали и горизонтали,
И всех, кто их работу выполняли,
И всех, кто с ними левым боком,
Огромный штат, а их истоком,
Является тариф.
Их труд увековечил сам Сизиф.
Чем выше камень поднимать,
Тем больше нужно просто врать.


Рецензии