Книжка - малышка

Книжка - малышка,
Для всех возрастов,
Ты,прочитать её,
Милый готов?
Пальцем по буквам
Води вверх и вниз,
Книжка,награда тебе
Да и приз.
Сам прочитаешь,
Иль мама прочтёт,
Книжка в руках у тебя,
ОЖИВЁТ!!!

2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии