Мамы

Наши мамы берегут в сердцах наше детство,
Что б на плечах у неё в горе мог согреться.
Добрых глаз,любви бездонной греют нас в любой дали,
Сохраняя наше детство,тепло колыбели.
Наши мамы берегини,своих мам берегите!
Их любовь не тает,в детях прорастает.


Рецензии