Взятки гладки

Запуск космического корабля Boeing сорвался
21 марта 2019
1
Американский аппарат Starliner не смог повторить успех своего «коллеги» из SpaceX. По крайней мере, с первой попытки. Тестовый запуск космического корабля, разработанного компанией Boeing был запланирован на 29 апреля. Однако, как сообщает агентство РИА «Новости», ссылаясь на источник из ракетно-космической отрасли РФ, беспилотный полет Starliner к МКС отложен на 17 августа.


Ранее сообщалось, что пилотируемая миссия корабля запланирована на 27 августа текущего года. В состав экипажа должны были войти 3 астронавта: Кристофер Фергюсон из Boeing, а также Николь Аунапу Манн и Майкл Финк из NASA. Теперь же она будет отложена на неопределенный срок.


Видимо в американском космическом агентстве учитывали возможное возникновение проблем со вводом в эксплуатацию собственной транспортной системы. А иначе, почему в бюджет NASA на 2020 год по-прежнему включен вариант заключения контракта с «Роскосмосом», предусматривающий доставку астронавтов из США на МКС посредством российских ракет «Союз»?


Похоже ,что с пиндосов взятки-гладки
И космонавтов повезут -российские лошадки!!


Рецензии