Я на Парнас к великим не стремлюсь

Я на Парнас к великим не стремлюсь,
Богема без меня пусть отдыхает,
на новый день я искренне молюсь
и в сердце я свое весну впускаю.

Пусть простота строки волнует кровь,
но  доброта у слов всегда найдется,
мои стихи конечно про любовь,
про сердце то,что эхом отзовется.

Я не фальшивлю,не ищу Гламур,
мои слова любовью управляют,
наверно в них шалит порой Амур,
он толк в делах сердечных точно знает.

Моих стихов пусть простоват фарфор,
в той росписи немного позолоты,
мне чужд и странен иногда тот вздор,
что вслед мне пробурчит порою кто-то.

Я не стремлюсь к великим на Парнас,
но мне дано,что многим не под силу,
наверно это Божеский приказ,
судьбы вино,Бог мне налил,сама я не просила.


Рецензии