Опустошенный шепот в пустоту

пускаешь первую слезу,
ведь слышишь:"не люблю",
затем вторую с вопросом
к сигарете:"почему?"
молчу, молчу, опять молчу,
"..я буду рядом" - шепчешь в пустоту.

я ухожу будь счастлив,
предел великой красоты.
в один момент разбиты,
все твои жалкие мечты.

во рту свинец, уродуешь ладони,
во рту горячо режет и колет.

за тебя твой лучший друг,
стоя на коленях в храме
с чистым сердцем молит.

а ты требуешь долю тепла,
и рассыпаешься от боли.
опустошенный, не забавная игра,
рвешь в ней крылья
уродуешь бренное тело
которое когда-то,
ярче свечи горело.


Рецензии