Можно так обидеть сгоряча Стихи автора

                Можно  так  обидеть  сгоряча
Будто бы  поранить  ножом  острым
А  не  лучше ль было  промолчать
Или  отойти  в  сторонку  просто

Даже  если  ссоритесь  когда
Вы  друг  друга  не  корите  колко
Не  бросайте  бранные  слова
В  душу западут  они  на  долго

Пока горит любви свеча
Прислушайтесь к моим советам
Не расставайтесь сгоряча
Чтоб  не жалеть потом  об этом

Ведь наши родственные души
Живут  , пока стучат сердца
Прошу не будьте равнодушны
И верьте в счастье  до конца

Старайтесь уступать и  верить
На компромисс всегда идите
И не будите в себе зверя
Друг другу лишь  любовь  дарите
                2018г.               


Рецензии