Люблю тебя...

В соавторстве с Наталией Романовской-Степ
http://www.stihi.ru/2019/03/23/3546

Люблю тебя я, милый, бесконечно,
Дышу тобой, как воздухом морским.
И в этой жизни радостной, беспечной
Восторг любви в душе своей храним.

Люблю тебя я, милый, словно в сказке,
Что в раннем детстве мне отец читал.
Твой поцелуй, что полон нежной ласки,
Не раз мне волшебство любви давал.

Люблю тебя между землей и небом,
Живу на облаках средь звезд ночных,
Наполнив светлым чудом вновь с рассветом
Наш мир, что лишь придуман для двоих.

Люблю тебя в мерцании закатов,
Ловя в бокале виски поцелуй.
Поверь, красот небесных мне не надо -
Ты лишь меня глазами околдуй.

Люблю тебя и хочется признаться
Мне в этом счастье ночью при луне
Тебе и морю, где мы повстречаться
Смогли с тобой, мой милый, как во сне.


Рецензии
Душевная и нежная лирика... 5+++

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   27.03.2019 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир, за высокую оценку!)))

Владимир Смирнов 59   27.03.2019 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.