16 строк панацеи...

"К высокому,не поднимай свой взор,коль твои крылья,жизнью не окрепли...Собачьим лаем диких свор.Расплавит жар,стальные петли!Разворошив осиный рой,пригрезилась дурманом панацея...Захлопни дверь навек и на засов закрой!В плену даров,мистической Цирцеи.Разбитых лиц,круговорот сумбурный.Пристанище дешёвых номеров.И волны с рёвом,хлещут в мои трюмы.Предчувствием грядущих катастроф...Истраченный,глядишь в зерцало дней.В огранке вздора,не имея равных.Ошибкой было ждать сезон дождей.Тонуть в вине и почивать на лаврах..."


Рецензии