Может быть и не одна жена Стихи автора

Может   быть -  и  не  одна  жена
И  наверняка  от  каждой  дети
Ближе  всех  лишь  женщина  одна
Всех  родней , дороже  всех  на  свете

Это  женщина , что родила  тебя
Та ,  что  не  предаст  и  не осудит
И  на  все  обиды  не  смотря
Безгранично , беззаветно  любит

Всё   отдать  ,  готова  безвозвратно
Даже  жизнь свою  порой  отдать
Ну  а  ты  попробуй  аккуратно
С  нежностью  её  к  себе  прижать

Посмотреть  в  усталые  глаза
И  признаться  в  том , что  тоже  любишь
И  когда  уйдёт  на  небеса
Вспоминать  о  ней и  помнить  будешь
               
                2017г.


Рецензии