Солнце

Потоки  света  и  тепла
Разрежут  хмурый  небосвод
И  озаряться  небеса
Ультрамарином  всё  зальёт
Свет  Солнца
Что  нам  жизнь  несёт
И  в  глубь  души 
Тепло  прольёт
Всех  тех  кто  Солнце
Видеть  рад
Его  Божественный  закат!


Рецензии