ЗА Аа - ПЪРЕ ДЕ Ее ЛО ОМ!!!

ИЗ НА ЧА АЛЬ НЫЕ!!!... -  ЗА Аа - ПЪРЕ ДЕ Ее ЛО ОМ!!!...

   -  Ии иИ -  БА Аа ЗА Аа аА!!!... - Нам не  видна!!!... -   (АЗ А Б А ЗА)

Аа аА - ОО НИ Ии иИ !!!... - НА АБ ЛЮ Юю ДА Аа ЮТ - ЗА Аа - НА Аа МИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ ВЕ ЕР ХА Аа!!!... -  Ии иИ - СЪ - СА Аа МО ГО - ДЪНА Аа!!!... -

      НА

ВО ОТ - ИЗ БА Аа - ИЗ БУ УШЬ КА Аа - ПО ОР ТА АЛ!!!...

   -  ТЫ Ыы - Ии ВА АН - Ии иИ - СЪТА АЛ - НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО!!!... -

   -  ВЪ ЗЪ МА АХ НУ УЛ - КЪРЫ ЫЛЬ Яя МИ Ии иИ - Ии иИ - СЪКА ЗА АЛ - СЪ - КА Аа - ЗА Аа ЛЪ!!!... -

ТО ОО - СЪЛО ОВ ЦО ОО - ЧЬТО ОО - ОТ КЪРЫ Ыы ЛО ООСЬ - Ее МУ Уу!!!... -

   - ВО ОТ - СЪ КА Аа ЗА АЛ - ПЕ Ее - РЕ Ее - ХО ОД - ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - ТЬМУ Уу уУ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - КО ОШ - Ии иИ - ШО ОК!!!... -

   -  Ии иИ - ЯБ ЛО ОК - ПО ОЛ НЫ ЫЙ - МЕ ШО ОК!!!... -

КО ОШ - СЪ - ВА АР ЛО ОО НА Аа!!!... - ТЕ БЕ Ее - ИХ - ПО ОС ЛА АЛ!!!...

   -  Ии иИ - ЛИ ИК - ЕГ ОО!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - ПЪРО ОО СИ Ии ЯЛ  - ПЪРО ОО СИ Ии иИ - Яя - ЛЪ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... - ТЫ - ТЫ Ыы - НЬ Юю ТО ОН!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ВЪСЕ МИ ИР НЫ ЫЙ - ЗА КО ОН!!!... -

КО ОЛЬ - УС ЛЫ Ыы ША АЛ - Ее ГО ОО!!!... -  МО ЛО ДЕ ЕЦ!!!... -

   -  ЕС ЛИ Ии - НЕ ЕТ!!!... - БЬ ЁТ - КЪЛЮ Юю ЧО ОМ - СА АМ - ОО ТЕ ЕЦ!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ПЪРИ Ии - КО ОС НУ УВ ШИ ИСЬ - КЪ - УС ТА АМ!!!... -

   -  ТЫ - ТЫ Ыы - Ии иИ - Ии ВА АН - ДУ РА АК - Ии иИ - РУ УС ТА АМ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - РУ УС ЛА АН - Ии иИ - ПО ОЗ ЖЕ Ее - ИЛЬ Яя!!!... - ВЫ Ыы ПЕ ЕЙ - МЁ Ёё ДУ Уу!!!... - Ии иИ - РА АС ТИ Ии иИ - ДО ОО - УТ РА Аа!!!... -

БО ОО ГА ТЫ ЫР СЪКИ ИЙ - СО ОН!!!... - СО ОО НЪ - НА Аа - Яя - ВУ Уу!!!... -

   -  ВО ОТ - КО ОПЬ Ёё - ВО ОТ - Ии иИ - МЕ ЕЧЬ - КЪЛА Аа ДЕ НЕ ЕЦ!!!... - ВЪСЁ Ёё - НА Аа - СЪКА Аа - КУ Уу!!!... -

Аа аА - Ее ЩЁ Ёё - ПО ОМ НИ Ии иИ - ОО - ТО ОМ - ОО - ТО ОО МЪ!!!... -

   - КЪТО ОО - ТЫ Ыы - ЕС ТЬ - Ии иИ - ОТ - КУ Уу ДА Аа - ТЪВО ОЙ - ДО ОМ - ДО ОО МЪ!!!... -

ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии иИ - ОТ ЦА Аа - Ии иИ - МА АТЬ!!!... -

   -  НА АЧ НИ Ии - ЖЕ Ее - СА АМ - СЕ БЯ Яя - ВЪ - СЪ - ПО ОО - МИ Ии - НА АТЬ!!!... - Ии иИ - МА АТЬ!!!... -

      МА АТЬ

ОО ТЕ ЕЦ - АВ ТО ОР!!!...

   -  МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА!!!... - СО ОО - АВ ТО ОР - ОТ ЦА Аа!!!... -

Аа - ТЫ - ТЫ Ыы!!!... - ЧА АС ТЬ - СЪТИ ХИ ИИ - Ее ВО ОО!!!...

   - ЛИ Ии КА Аа - Ии иИ - ЛИ ЦА - ЛИ Ии ЦА Аа - ЛИ Ии иИ - ЦА Аа аА!!!... -

       ЦА

    


Рецензии