Март. К концу подходят сутки

Март. К концу подходят сутки.
На дворе лежит снежок.
Кости. Кошки. Предрассудки.
За окошком хорошо!

Можно вынести и в тапках
Содержимое ведра.
Нету бабушек на лавках,
Спит, должно быть, детвора.

След, наверно, к магазину
Потянулся от Пежо
И на летнюю резину,
Видно, кто-то перешёл.


Рецензии