Как на лыжах с трамплина, 2013

Как
на лыжах
с трамплина,
как
солдатиком
в воду,
тянет
неодолимо
сходу
броситься
в оду,
это
необходимо,
хоть
не ведаю
броду,
но в высокую
оду
я сегодня
спешу,
ощущаю
свободу
и пишу,
как
дышу
и в любую
погоду
птицей
по небосводу
вновь
лечу,
вам
машу
и влюбленный
в природу
я вершу
свой
маршрут,
улечу
стройкой
дыма
и маршрут
завершу,
тянет
неодолимо,
каюсь
вновь
и грешу,
вновь
грешу
я и
каюсь,
и спешу,
и толкаюсь,
быть
собою
пытаюсь,
путь
по жизни
ищу!


Рецензии