Рабы Любви

Рабов Любви я в жизни не считаю.
Похоже, в Интернете все живут.
За облаками, в тучах не летают,
Желаньям Девы жадно угождают,
Быть при звезде – нелёгкий труд.

Ярки картины - чувства разжигают,
Готовы оба к похождениям Любви.
Как снег, сомнения являются и тают,
Когда интимы пред тобой витают,
Девчонка ждёт дух освежающих ветрил.

К живому мужу интерес являет,
Зачем-то унижает - не томит.
Любые бредни мозгу позволяет.
А он, послушный, под неё ныряет,
Чтоб сок "для радости" был влит.

Ещё один приём - язык в пещерке
И губы, приближенные к «тайге».
Довольна! Открывает мужу дверки,
Костюмы одевает без примерки -
Готовясь к эротической пурге.

Всё получается. Собой довольна,
И сладострастие явилось, не таясь.
В восторге плавала звезда. Не больно.
Возникло вожделение невольно.
Буй потрудился, заполняя связь.

3.10.2014, Санкт-Петербург


Рецензии