Писать стишки

Писать стишки
Марать бумагу
Чтоб невзначай
Игрою слов
Произвести эффект на даму
Иль потрясение основ
Создать
Чем сильно озадачить
Тех кто давно
За нас решил
Вопросами:что это значит?
Как слов игра
Могла открыть
Разгадку быть или не быть
Цветок цветет
Пчела летает
Так вечность
Это угнетает.


Рецензии