Любовь заменит ночь

   .   .   .

Любовь заменит ночь
а день заменит счастье
и радость вновь заменит
тишина
ведь все уже
давным давно случилось
на белом свете
под луной и солнцем
и жарким летом
и среди зимы
и больше нечему
теперь произойти
ни днем ни ночью
наяву и втайне
осталась только
эта тишина
совсем одна
невинная простая
как маленький ребенок
на руках.


Рецензии