Прохожий

Вот идёт одинокий прохожий,
Под большим, уже старым зонтом.
На меня он совсем не похожий,
В старом. мятом, потёртом пальто.

Он задумчив и очень серьёзен,
Что-то в жизни сложилось не так.
Не страшны ему дождь и осень
И вечерний, мерцающий мрак.


Рецензии