Как жаль что... Стихи автора

Как  жаль,  что наши дети вырастая
Теряют с нами жизненную нить
И о родителях порою забывая
Не соизволят даже позвонить

Но дни летят ,проносятся  и  годы
А мы томимся в ожиданье встречи
И не смотря на всякие невзгоды
Ждём Вас родные каждый день и вечер

Душа болит за сына и за дочь
Вдвойне за внуков беспокойно тоже
Плохие мысли отгоняем прочь
И думаем лишь только о хорошем

Ведь больше жизни любим вас на свете
И признаёмся в том,  который раз
Дай БОГ - , чтобы и Вас любили дети
И никогда не забывали Вас!!!


Рецензии