Бизнес

Десятки лет кошмарят бизнес,
И вроде поняли - Копец,
И Путин обращаясь к прокурору,
Сказал надеюсь,что не будет перебору,
Дадут работать наконец.
"Надежда юношей питает",
А бизнес старость приближает,
За годы адского труда,
Он провалился в никуда.


Рецензии