Если шар земной кружИтся

К выступлению Шнура в ГД



Если шар земной кружится,
Если ветер бьет в лицо,
Если солнце в небе светит,
Значит это хорошо.

Будет голубь на крылечке
Нам с тобою ворковать,
А поэт свои стишочки
Нам усердно сочинять.

Жить не можем мы без баттлов,
Пусть вам это не дуэт,
А поэт , сказал Евгений,
Это больше, чем поэт.

Евгений - Евгений Евтушенко


Рецензии