Как без пенки варенье 2013

Как
без пенки
варенье,
как
бухгалтер
без
цифры,
так и
стихотворенье,
невозможно
без
рифмы!
Пусть
 твердят
про
верлибры
мне,
не могу
их понять,
моё
сердце
вибрирует
только
в рифму
опять,
твоё
сердце
сжимается,
расширяется
в такт
и у нас
получается
самый
лучший
контакт,
мы с тобою
рифмуемся,
как две
звонких
строки,
мы в любви
соревнуемся,
а они -
дураки!
Мы пути
сами
выбрали,
не желаем
греха
с их пустыми
верлибрами,
с их свободой
стиха,
коль ошибся я,
выбрани,
но без рифмы
никак,
на свободу
не выгони
в непогоду
и мрак!


Рецензии
В непогоду и мрак
не ходи без меня,
нам без рифмы никак,
понимаю тебя ))))

Наталья Осенева   23.03.2019 12:06     Заявить о нарушении
Никуда не пойду,
я тебя подожду
и мы вместе пойдём
поглядеть на звезду

Спасибо


Влад Норманн   23.03.2019 12:11   Заявить о нарушении