За водителя, насос!

Март кончается внезапно
Буд то в беге по отстал
Трамп с Голланами под вечер
К нам с тобой, вчера пристал

Только мы вздохнём немного
Так он воду замутит
Нетаньяху рад как пышке
А у нас живот болит

Ведь пол века пробежало
Шестидневная война
Не даёт покоя людям
Показали, вот она

Надо ж было от Белграда
Наши взгляды отводить
Двадцать лет как разбомбили
Даже к бабке не ходить

Безответственно, внезапно
Провокации и вброс
Мир наш катится под горку
За водителя, насос!

343-04.12.19


Рецензии
Трвмп это чуввк без мозгов:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   23.03.2019 20:18     Заявить о нарушении