Утро. Девушка. Внешность

Утро. Девушка. Внешность
Безупречная до идеальной.
Такая не может быть скандальный
А ещё у нее замечательная фигура.

Отражается в ее глазах день.
Русые волосы, как вода на плечи
Спадают потоками. Вы - Мишень
Для комплиментов и речей
Сладких.

На губах чуть заметный блеск.
На лице отражения света.
А за вами город пустой, как лес
И вы ....одинокая Фея лета.

Безупречность фигуры, красивый бюст
И Лицо - словно Звездный облик.
Вы - произведение Искусств!
Воздушное и нежное облачко.

Сказать милая, ничего не сказать.
Что ж природа умеет делать.
Потому, что не может врать.
Только ей лишь было по силам
Такое чудо и красоту создать....


Рецензии