От Рождения До Печали

Я пишу от третьего  лица
Продолжая путь свой от второго
Первое , осталось у юнца
Где-то там . в дали у тупиково

Где-то там , остались пыл и страсть
Где-то  там , бравада  задержалась
Бойкая , любовная напасть
Уж давно , с годами отсражалась

Торопясь , мечтая повзрослеть
Окунаясь  медленно в трясину
Седина хлестала словно плеть
Был бессмертен , уверялся Сгину .


Рецензии